鋁門窗

立山アルミ系列
立山SAT(Super Air Tight)系列
立山SAT超級氣密隔音窗

性能:

● 抗風壓:標準360 kgf/m2 (可依客戶要求提升)
● 氣密性:標準2m3/ m2.hr以下
● 水密性:標準50 kgf / m2 以上 (最高可達 100 kgf / m2 )
● 隔音性:標準35 dB以上

註:水密性依廠內檢驗標準,隔音性依玻璃厚度而定。

高安全標準:
從關懷使用者角度出發,領先業界提出以下設計為顧客安全把關 :
●獨特設計三點式連動把手及位移輥輪,在關閉時能使窗扇與窗框緊密結合。
安全性百分百。
● 業界唯一把手貼附夜光貼紙,提醒消費者在外出前或就寢前,關上電燈時,確保門窗確實
關緊。本夜光貼紙在門窗開啟時會發出微光,關閉後即停止。
● 防夾手裝置可防止顧客在開啟或關閉門窗時不小心夾傷手的風險。
● 開口限制器可預防幼兒墜落,限制器開口最大程度至110mm,也可進行少量換氣
●鋁橫料上下窗扇裝置革命性防落安全鎖系統。防落、防盜功能,安全可靠。

高品質:
●本產品只使用進口擠錠以確保鋁料強度,捨棄同業為降低成本而使用加工回收料做法。
●內外框均裝設防水布,防水與隔音效能更佳
●使用高標準EPDM防水膠條,防水與隔音效能耐用度更長。
●紗窗配有新開發毛刷條,可根除漏光,提升產品細節完整性。

高環保節能:
●玻璃槽大開口,可採用Low-E隔熱複層玻璃,阻隔室外側大量熱源進入,並防止玻璃面因
溫差產生之霧氣。可節省熱能浪費。
●本產品採用新開發之親水性自潔塗料 能使室外建材不受髒污影響,降低清潔費用。
●本產品可選配庇水導板避免雨水及塵埃水漬長期汙染牆面而產生滲水現象,減少清潔費用。

高操作安全性與便利性:
●本產品外框下橫料為國內首創雙空與三空心設計,可強化鋁窗結構強度,強化承載重量。
●業界領先三點式連動把手,利用物理原理使開啟超順暢,關閉時啟動三點閉合,完美的
水密氣密性能也隨之開啟。
●內扇中間疊合料多空心擠型設計。使內扇強度增加,並可直接由室內卸裝,無須拆卸外扇
,清洗方便又安全。
●紗門窗活動導片。可上下調整,使拉動順暢,特殊槽型設計可避免脫軌、掉落現象。
●業界唯一上止風塊採斜面設計,不涉摩擦力,窗扇拉動順暢。
●不鏽鋼輪架位移輥輪。此依據物理原理設計的系統,可避免因為時間久遠,五金生鏽導致
氣密性漸漸失去的缺點。
●本產品可將尺寸放大為門,因此我們也貼心設計了保護腳部的安全封口,預防顧客不慎踢
傷或刮傷腳部。
●本產品在細微處均利用圓角造型避免割傷手或腳部踢傷。
●本產品可選用與擠型一體成型之輔助引手,在本產品尺寸放大為門時,可更方便大人與小
孩省力開啟。
●本產品可選用凹型引手,室內側為塑膠材質拉手,觸手沒有冰冷感。貼心關懷使用者的使
用經驗。

1429